Сообщение

Придумала ответ на сообщение,
Которое ты даже не послал.
Я всё продумала до мелочи,
А ты решил всё сам.
Я написать тебе хотела;
Боялась странной показаться,
Навязчивой тебе казаться
Или в глазах твоих упасть.

Упасть, и буду я той самой
Навязчивой, дурной, упрямой.
Таких не любят никогда.
Хотела я любить всегда.

Но поняла я: это время.
Вопрос весь в нем. Такое дело.
Осталось несколько недель,
И не заметим мы потерь.
Расстанемся и вмиг забудем,
Что чувства мы пытались зародить,
О том как мы пытались убедить,
Смеяться и хотеть любить.


Рецензии