Она моя мечта

Облако нервов кружит над равниной любви.
Я сижу в перьях неверия,
раскинув крылья судьбы.
Моего мнения никто не спрашивает.
Я узник, запрошенного ранее,
Спрашиваю, кто сможет обнять сжимающий мою душу крик?
Я вижу ее во сне каждую ночь.
Она моя мечта.
Я - ее родник..


Рецензии