Весь мир наполнился тобой...

Весь мир наполнился тобой,
твоей энергией лучистой.
Я становлюся очень чистым,
светлей, чем ландыши весной.

Ты, та, чьё имя - тишина,
освобождающая ясность,
не усмотри во мне опасность
там, где сокрыта лишь вина.

Перед тобою я открыт.
И, опускаясь на колени,
приму как заповедь, как щит
проклятье иль благословенье.

Чтоб сделать шаг, чтоб миг прожить,
пред тем как встретить неизбежность,
я прежде должен защитить
твою божественную нежность.


Рецензии