О сексуальных отношениях в перезрелом возрасте

-"Имейте себе
знать,Софа,у
вашего мужа-
молодая
любовница!"
-"Понимаете,
Сара,мы уже
можем себе
это позволить"

Юмор из "Одноклассников"



Отношения 
уже
немолодой
жены-
одесситки,
с мужем
почти
идеальные:
За секс с
другой
женщиной,
он
платит
довольной
супруге
вдвое меньше,
если спит с
любовницей в
их общей
спальной....


Рецензии