Жизни идеальной? Нет, не быть!

Жизни идеальной? Нет, не быть!
Рождение и смерть - её законы...
Печаль и радость, врозь не могут жить,
Рождая смех, в срок, а когда и стоны.
Законы мирозданья, господа...
Увы, Оттуда спущены, не нами.
И прежде чем сказать Здесь, букву А,
Там, всё решат - "закончим" как мы с вами.

29.08.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии