Они все те же

Может, нет уже в живых
Тех мальчишек и девчонок...
Тех веселых, молодых,
Смех которых был так звонок.

И теперь в моей душе
Те ж они, что были прежде.
Может быть, их нет уже,
А они все те же, те же.

            
 


Рецензии