Я напивался до упаду

Я напивался до упаду
И признавался Вам в любви!
А вы смотрели милым взглядом,
И сердце рвалось из груди!

И в полупьяной синей дрёме
Я припадал к твоим ногам.
И только Вам, моя принцесса,
Я страстно руки целовал!

Я открывал Вам свою душу,
Свои Вам чувства обнажал.
Пред Вашей красотой небесной
Я, раб грешной, не устоял.

Я напивался до упаду
И Вас старался позабыть,
Но сердце юное, принцесса,
Желает рядом с Вами быть!
                (Посвящается Алёне Савицкой)


Рецензии