Отползаю от желанной влаги

Отползаю от желанной влаги -
Сколько можно было в ней сидеть?!.
- Я проголодалась, как собака!
И уже не хватит мне отваги
На пупок до вечера глядеть... ;(

- Он упорно стал перемещаться
К загоревшей в тропиках спине.
- С морем я решилась попрощаться...
- Надо с поварами пообщаться -
Пусть они спешат скорей ко мне!

Пить хочу! Наесться до отвала!!
Чтоб пупок стремился в небеса!
- Мне еды весь день недоставало,
- Мне теперь кокосов будет мало,
- Подавайте пир на три часа!!! ;)


Рецензии
Нет, не стоит на пупок смотреть
Ты подумай о других деталях:
То что ниже, важно ведь не сжечь
Даже намочив в желанной влаге.

Давид Шендеров   01.09.2021 11:35     Заявить о нарушении