Часовые аномалии

Вспоминая о завтрашнем дне,
Я грущу о прошедшем сегодня.
И в бокале осталось на дне
Два часа. Если Богу угодно,

То до полночи я не усну...
С десяти до двенадцати
В книгу окунусь я на всю глубину,
И в сюжета вникая интригу,

В новый день проникая сквозь ночь,
Доберусь до коварной развязки...
Хоть героям ничем не помочь,
Я придумаю новую сказку

С добрым радостным светлым концом...
Сериальский такой хеппи- эндик...
Не прослыть мне, увы, мудрецом...
Не коплю ни обиды, ни деньги...

Вот бы времени взять подкопить,
Проходя сквозь порталы и двери,
Чтобы тихо и мирно дожить
В полном здравии, смысле и вере...

ЭНиКА
Моментальный онлайн-экспромт на страницу стихи.ру
21.59.  18.08.2021 


Рецензии