***

ты знаешь, мы были бы очень смешны,
если б всё время только выигрывали, побеждали,
и покоряли бы всех своим обаянием.

и мало кому бы были нужны
с таким, как у нас, умопомрачительным самомнением, самолюбием,
и полным отсутствием самобичевания.

и вот эти все ошибки и косяки,
в которых ты видишь край, тупик,
конец пути и предел ожиданий, -

они на самом деле не так уж страшны
и не очень-то велики.
их столько ещё будет, что считать устанешь.

побереги лучше силы для новых целей, великих свершений и бесконечно больших мечтаний.


Рецензии