Безглютеновая мода

Безглютеновая мода, захватила интернет,
Вряд ли буде Уже ;опа
От сомнительных диет…

Можно год сидеть на гречке,
Утром пить стакан воды,
Эти модные словечки,
Организму до -пи$ды!

В Инстаграме Нутрициолог,
Разбирает рацион;
Марафон самопознанья, -
Зае&атый марафон!

Я в потоке, мыслей, силы,
Тренинг сложный прохожу,
Вместе с коучем в эфиры,
Инстаграмма выхожу….

Мотивирован как надо,
Я на прибыль и доход,
Но поток бабла на карту,
Снова к Коучу течёт….

Не могу понять ребята,
В чём тут может быть подвох,
Просветления не видно,
Может я обычный лох?!

И Луна в созвездьи Девы,
"Расколдован" ум и род,
Почему же, знать мне надо,
Так не прёт и не везёт?

Раздражаюсь… хоть психолог,
Говорит "токсичный" путь, -
Путь нормальный, не теряйся,
Плюй на всех, и счастлив будь!

Вместо чудо - вебинара,
По промытию мозгов,
Я беру бутылку водки,
Еду к другу без понтов….

Друг мой, недопросветлённый,
Объяснить помог одно…
Не токсичная я личность,
А обычное говно!

17.08.2021


Рецензии