Горб..

Без живота, мужчина,
Как, без горба, - Верблюд!
Поэтому мужчины,
Так много, - Жрут и пьют!
А горб, свой набивают,
Наверно, - Про запас,
На случай, - Голодухи!
Всё, может быть, у нас,
Идёт, - "Корабль пустыни",
Несёт горб, важно, свой,
И мысль, одна, - Пожрать бы!
Чтоб, горб был, - Не пустой!


Рецензии