Продержись...

Что ты служишь, время, гонке бешеной?
Ты постой в дороге, отдышись.
Рвется голос, в пропасть силы брошены,
Ах, душа, ты только  продержись.

Продержись, связав на узел сложности,
Не сумев, кого уж нет, простить.
Мы с тобою станем центром прочности,
Чтобы дальше через силу жить.

Продержись, душа моя бедовая,
Пострадай, как и страдают все.
Мы изменим смысл, началом нового,
Пробежав по утренней росе!

18.08.21г.


Рецензии