Час

ОК
оставьте всё как есть
б***
я это не люблю но...

раз
чтобы никто не пострадал б***
мне нужен двадцать пятый час
в котором тихо все сидят б***
и не дай *ог б*** кто сморгнёт!

а два я расскажу потом б***
тем кто умеет слушать

омм...


Рецензии