У жирафа выходной

Пропал из зоопарка
Жирафушка-жираф.
Нашла его собака,
Залаяла: аф! аф!
Давай-ка ты, Жирафушка,
Назад иди, домой.
На что сказал Жирафушка:
Мне дали выходной.
Пойду гулять по городу,
По скверам я пройдусь.
Весь день меня не ждите-
Поздно вечером вернусь.

                18.08.2021 г.


Рецензии