Когда Пора

Пусть ты богат сегодня, властен.....
А призма взгляда дьявольски умна...
И действия  целесообразны....
Не забывай ВЕЛИКОГО ТВОРЦА.....
Не искушай в деяньях тленных..
Словами как камнями дорогу стелишь .....
На землю послан ты на век....
Не убивать и не карать ему подобных....
Любить, страдать, во искупление....
И ПОМНИ.....
БОЖЬЕ  ВСЁ.!!!
О, хрупкий человек.....
Когда часы пробьют "Пора"....
Под звук греховных кандалов...
Судилище   решением вопиет.....
Присяжных - Ангелов....
"Вернуть деньгами" ...
Для проезда в Ад....
Душа трепещет....
" Малик" - рад....
М. В. 08.2021г.


Рецензии