Вот это поворот..!

Помогите! Помогите!
В класс пришел смешной учитель:
Он не смог ответить нам
Сколько весит килограмм.
Он сказал :
-Смотря чего.
Мы в угаре от него !
Проверял вчера домашку,
Сделал всем друзьям поблажку :
Он ошибки не исправил
И пятерки всем поставил.
Мама дома посмотрела
И лицом позеленела.
А еще велел :
-  В " Магните" канцелярию купите!

С мамой мы в " Магнит" пошли,
Но там офис не нашли.
Показала тетя Клара ,
Где отдел для канцтоваров.
Мы спасибо ей сказали .
Все, что нужно к школе, взяли:
Авторучки и тетради,
Пачку офисной бумаги.
Степлер, ластик и пенал -
Продавец нам всё подал.
Краски, кисти и альбом-
Сложим всё в портфель потом.
Помогите! Помогите!
В класс пришел тупой учитель.
Он учился в вузе долго ,
Но, как видите, без толку.
Может, он купил диплом
В переходе под мостом ?
Может, он онлайн учился
И неумный получился.
Помогите! Помогите!
Нам учителя смените !
Этот ведь заучит нас -
Будем мы отсталый класс.
Кто потом за все ответит ?

             Второклассник просит Петя.


Рецензии
и смех и грех ведь так и есть...

Павел Грэй   11.11.2021 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.