Затерялся мой глас

Говори, говори, не смолкая.
Жду я мая в душе, очень - мая.
Мир в сиреневой дымке ютится,
Небо вешнее, воздух, водица.

Тают мысли от неги, печали.
Мне расстаться с судьбою? Едва ли.
Золотится закат на просторе.
Затерялся мой глас в общем хоре.

Пробуждается утром природа.
Тают краски в лучах небосвода.
Красота воцарилась. Свобода!
Здравствуй, жизнь ради мира, народа! 


Рецензии