Аромат твоей лжи..

Опьяненный вином
Из коры черных роз,
Я вдыхаю последний
Аромат твоей лжи,

И из спутанных гнезд
Твоих снежных волос
Вылетающий дрозд
О любви промолчит,

От стыда умирая,
За наши сердца,
Что треснули гадко
Змеиной насмешкой.


Рецензии