Под запретом

У газетного киоска
дверью хлопнуло такси,
мне пора, а ты так просто
говоришь "Не уходи!"...
В тишине безлюдных улиц
я одна и ты один...
Мы наверное уснули,
просыпаться не хотим...

Старый город, как и прежде
в отражении витрин
ищет долю той надежды,
ищет долю той любви...
Столько лет прошло, но также
заскрипел ночной фонарь...
Под запретами, как раньше,
улетают мысли в даль...

Так обыденно и  просто
принимается "Прости"...
От газетного киоска
в ночь торопится такси...
Старый город как и прежде
ловит стон колесных шин,
вторит ветер-пересмешник
"Ты одна, он не один"...

Припев:
И сегодня под запретом,
как тогда - далёким летом,
под запретом наша грешная любовь...
Мы оставим без ответа
эти чувства под запретом...
Под запретом будет эта наша ночь...


Рецензии