А что там время?

Жизнь коротка - время пролетает незаметно,
Спешит,летит куда-то вдаль,
Вернуться хоть на миг обратно - тщетно,
Убрать ошибку поздно,очень жаль…


Всю жизнь времени на что-то не хватает,
Впрочем,она имеет окончания свой срок,
В прошлое хорошее,плохое забирает,
И преподносит важный на ходу урок.

Живи так,как изложено в морали,
Соблюдай заветы славные Творца,
Славной жизни предки Богу ликовали,
Ликуй и Ты,благодари Всевышнего Отца.


Рецензии