Панкратов- Чёрному!

АЛЕКСАНДР Панкратов- Чёрному

Прошу, Анюта!Будет фейерверк!
Армяне, греки,одесситы с Молдаванки... 
Негры! Отутюжили Рязановский проспект!
Какие звуки! У дяди из шарманки!
Ревёт серена! Погоны  во дворе!
Аншлаг на тумбах ,а в душе... трещотка!
Театр ждёт и зритель на ковре!
Обмен словами...водочка...походка...
Вперёд! На верхЪ! Боцман Израэль!!!
Четыре трюка,  без дублёра!
Ёкнул Кощей! И превратился...в шмель!
Разбег от классики и до фольклора!
На чёрный ус клюёт народ!
От дам- бонжур! И движется эпоха!
Механик душ, весёлый кукловод,
Убойный Клоун! От Шута, до Скомороха!


Рецензии