***

Говорил не полюблю,
Сам себя не обману,
Но случилось сам не знаю что.
Взгляды смешанно ловлю,
Но ищу тебя одну,
Стала в жизни ты моей мечтой.

Говорил не пропаду,
Свою жизнь один пройду,
Но пути меня ведут к тебе,
Больше так я не могу,
Об одном тебя молю,
Стань же солнцем ты в моей судьбе.


Я люблю, люблю тебя,
Без тебя не жить ни дня,
Без тебя я не смогу прожить,
Я люблю, люби и ты,
Вместе сбудутся мечты,
Я тобою буду дорожить. 

Признаюсь, что полюбил,
Пусть другое говорил,
Целым миром стала для меня,
Жизнь тебе я посвятил,
В твой капкан я угодил,
Дай же просто мне тебя обнять.


Рецензии