УСЫ

Новый день наступает с рассветом,
Новый месяц «шалит» за окном.
Скоро будут деревья раздеты
Ветром северным, другом – дождём.

Всё в Природе по срокам, по кругу,
По законам веками идет.
Только мы, вот, бессменному «другу»
Не устали «заглядывать в рот».

Поправляем Закон, обнуляем.
Шаг вперёд и два шага назад.
И на грабли опять наступаем…
К лучшей жизни идём без преград.

Лес горит, Забайкалье смывает,
Цены, словно голодный псы.
- «Недосуг. Он всё видит и знает!»
Кто-то вновь ухмыльнётся в усы.


Рецензии