Под рябиной

Под рябиной (песня) романс

Ветер с севера приходит,
На душе моей тоска,
Клин последний улетает,
Белой дымкой в облака.

Мы с тобою не прощались,
На душе моей тепло,
Под рябиною расстались,
Мимо ходишь, для чего?

Фотография на полке,
Насмотреться не могу...
Ну, какие злые волки,
Перешли твою судьбу?

Может сядем под рябину,
По душам поговорим?
Гуси мне перо послали,
Ты одна, и я один!


Рецензии