Территория

Внутри моего мясного мешка - сотня голодных детей.
Представляете как это - что-то насильно  забрать у них?
Представляете как это - что-то на память отдать свое?
Вывернуть шкуру, кинуть все тряпки в распределительный шкаф.
Пусть без малейших затей
Пусть до субботы сгниет.

Внутри моего деревянного мозга - домик для тысячи птиц.
Представляете как это - думать о хлебных крошках?
Представляете как это - не напугать их, шагая?
Мягкими перьями вместо пены шампанского выстрелит в воздух.
Пусть без малейших границ
Пусть засыпает нагая.

Внутри моей наждачной души - два корабля из папье-маше.
Представляете как это - выпустить их на воду Большой Невы?
Представляете как это - отдать приказ становится на якорь?
Выключив радиосвязь, к черту срезав нашивки
Пусть среди сообщений голосовых
Пусть будет совсем одно, но
С запахом арманьяка.


Рецензии