Вот все

Все, говорит.
Нет больше денег, которые
Можно было бы сосчитать.
И не горят желания полноголовые
Группировать или Сортировать.
Все, шепчет.
Достаточно.
Хватает.
Вот, смотри -
Мачете психологический стресс
снимает
быстрее, чем эта девка парик.
Вот, советует.
Ты подумай сам.
Если спланировать так,
Чтобы работа и универсам
выстроились ну прямо в ансамбль -
То из этого следует
Что ты как примерно насадка
На время и чудеса.
Все, смеётся.
Когда я войду и выйду -
только порог будет решать
Кто сюда в итоге вернётся
И будет ли этот кто-то дышать
По прежнему соответственно
нашему виду.

Все, молчит.
Теперь ты говори -
Как важно себя показать.
Как следует мир посмотреть.
Чтоб счастье кололо глаза
И жизнь все позволяла, как шлюха.

А после дай и ему сказать
О том, что слушал тебя в пол уха.

Вот все.


Рецензии