Как забыть...

Как мне забыть все страсти и напасти?
Забыть совсем о том тревожном счастье!
Не думая о ближнем, и о дальнем.
Цедить вино в стаканчике хрустальном.

Навек себя замуровать в забвеньи,
Чтобы не быть для памяти мишенью.
Чтобы тех глаз манящее влечение
Ушло в былое беспокойной тенью?

Наверное, не так- то это просто,
Кода засохнет память, как короста...
Как стать родства Непомнящей навеки,
Забыв о самом главном человеке?


Рецензии