18. 08. 2021г. из 4-й части романа хх век-россияах

 
 Из 4-й части романа "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
 
ПЕСНЯ.

Ах, лето, лето! Лето, лето, лето!
Страстей любовных долгожданная пора!
Спасибо лето,лето, лето, лето!
Подарком стала мне сердечная жара!

Ах, лето, лето, лето, лето, лето!
Ромашки солнышку подставили уста,
Ах, лето, лето, лето, лето-
Пленила душу мне, как раньше, красота!

Ах, лето, лето, лето, лето, лето, лето
В объятьях вновь растаяла душа!
Ах, лето, лето, лето, лето, лето -
Печаль из сердца навсегда ушла!

В АРХИВЕ.Записной блокнот 110.
16. 08. 2021 год. стр53


Рецензии