Ангел мой

Ангел мой, утомлённый боями –
Не печалься, мой милый, смотри:
Голубое небесное пламя
Наполняет меня изнутри.
 
Вьётся молний певучая стая,
Погружаясь в молитвенный сон;
Нарастает и вновь отступает –
Тает нежный сияющий звон.
 
Он безумно прозрачен и тонок…
Не грусти – нас с тобою хранит
Тот покой, что как лунный котёнок,
На ладонях у Вечности спит.
 
Ангел мой, опрокинется в небыль
Темнота – к нам вернётся луна,
Бесконечное звездное небо
И одна на двоих тишина...
 


Рецензии