Яблочный Спас

***
Яблочный Спас!
Даль заалела
В утренний час
Яблоком спелым.

Свет золотой -
В праздничном звоне.
Плод налитой
Пал на ладони.

Солнце и мёд -
Нежная мякоть -
Душу зовёт
Верить и плакать.


18.08.21
Художник Любен Пашкулски


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.