я очень люблю ходить

 я очень люблю ходить,
 дошла б я до горизонта.
быть нужной и просто быть,
гулять под дождем без зонта.
А может быть, без зонтА,
какая в общем -то разница.
когда жизнь любит тебя,
но иногда и дразнится.
угрюмо мне погрозит,
потом немного побалует,
нашепчет мне снов плохих,
 а утром весной порадует.
 опять пролилась гроза,
 и молния посверкала,
 я помню твои глаза,
с конца помню все,
               до начала.


Рецензии