Похотение и тень

 Запахом любви мерцают звезды,
В них симфония любви царит..
из ракушки прошлых воплощений,
растворяясь в неге ангел зрит..
нет эмоций на его скрижалях..
перевернуты страницы бытия..
и в зеркальном небе отражаясь,
руна проступила,
ты есть я..
ничего здесь личного здесь нет..
ветер завывает много лет..
многолетие узорами играет,
по порядку ноты расставляет..
жизнь кипит и льдом покрыто море,
там где радость, рядом бродит горе,
и святой и похотливка рядом,
ждет посланника богиня лада..
Организм един и многолик ..
бродит здесь сознанием пиит..
музыку он сфер застывши слышит
и пространством  временно он дышит..
и на гуслях пляшет в унисон,
разбавляет словом жизни сон..


Рецензии