Мы встретились, чтобы любя..

Мы встретились, чтобы любя, расстаться,   
Перевернув листки календаря,
И.., оглянувшись, я должна признаться -
Всё есть и было светом для меня.

Случалось – ты писал о чувствах скрытно,
Всегда корректно, потерять боясь,
То странным мне  казалось, любопытным,
Но тщательно хранил такую страсть.

Задумчивость, и выдержка, и воля
Сквозили в сильном облике твоём,
Мы потянулись – этого не скрою -
Спокойно нам и… радостно вдвоём.

Двух душ родство… Как объяснить понятно?
И нет следов на чистом берегу,
Мощь притяженья – силы необъятной,
Единство душ - слияние в одну.

Вдруг в тишине, упавшей архискоро,
Судьбой разведены пути Любви,
От слёз устав, заснул осенний город,
Печальный дождь – а где же нынче мы?

Стихами дождь все выплеснет до капли,
В ночь падая и воскресая вновь,
А  души согревает, чтоб не зябли
…Объятая.. Солнцем.. Любовь!!
18.08.2021г.    


Рецензии