А я сказку для нас сочинил о любви

А я сказку для нас сочинил о любви -
Королевство двоих несказанно влюблённых.
Записав сокровенные мысли свои,
Чтобы не было в мире людей разделённых.

Чтобы ты там могла королевою стать,
Ты чаруешь меня красотой неземною!
И смогу я тебе о любви рассказать -
Что безмерное счастье быть рядом с тобою.

Там не будет печали и горьких разлук,
Не бывает метели и воющей вьюги,
Ты найдёшь там тепло - моих сомкнутых рук,
А надежда и вера - твои будут слуги...

Да и в том королевстве не бывает измен,
В двух сердцах будет жить неостывшая нежность
Пусть жасмин, да и розы цветут возле стен,
Аромат тех цветов даст нам раннею свежесть.

И прольётся в окно ночью к нам звёздный свет,
Отразившись в глазах - голубыми кострами...
А потом вместе встретим мы спящий рассвет,
Это всё там случится, конечно же, с нами.

Мне так сказка нужна! Без тебя мир пустой
Меня тянет к тебе видно страсть колдовская,
Я же целую вечность не знал что с тобой,
И в каких ты мирах затерялась родная?


Рецензии