Никита

Живёт в Златоусте мальчишка
Мечтает большим стать и сильным
Как храбрые воины в книжках
И супергерои из фильмов

Чтобы мама и папа гордиться
Могли им, а младший братишка
Всему у него мог учиться
Простые мечты у парнишки

Он круглый отличник в учёбе
И в спорте стремится к победам
И к танцам ритмичным способен
И тайны все хочет изведать

Добру его сердце открыто
И всем он приветлив вокруг
Зовут его просто - Никита
Он просто любимый мой внук


Рецензии