Из края в край, за нет и да

Из края в край, за «нет» и «да»,
То каравай, то лебеда,

Из края в край, то ввысь, то ниц,
То огнь – то слезы из глазниц,

То ведом свет, то виден брод,
То вещей птицы недолет,

То месяц Марс, то месяц Май,
«Моя твоя не понимай…»

Из края в край – и на краю
Я видел Родину мою.


1991 - 1992


Рецензии