***

Для тебя разгораются свечи,
Чай душистый готов для тебя,
Вместе с летом готовим мы встречу,
Ждём тебя, дорогая моя!
Мёд душистый немного дурманит,
Чуть рябина пьянит, как вино,
И глаза твои карие манят,
Их прекраснее нет всёравно!
Чуть стесняясь, шиповник пылает,
И брусника от счастья горит,
Пусть душа моя к небу взлетает,
О тебе пусть поёт, говорит....


Рецензии