Наша песня

Если бы люди всей Земли
Вместе собраться однажды могли,
Вот было б весело в компании такой,
И до грядущего подать рукой!
Люди, люди, это в наших силах
Землю от пожаров уберечь!
Мы за Мир, за Дружбу,
За улыбки милых,
За сердечность встреч!
Если бы люди всей Земли
Миру присягу свою бы принесли,
Вот было б радостно тогда на свете жить!
Давайте, люди, навсегда дружить!
Если бы люди всей Земли
Вдруг осознали откуда мы пришли,
Вот было б здорово познать свой Звездный час,
Что подготовлен был Создателем для нас!
Люди, люди! Это в наших силах
Землю от пожаров уберечь!
Мы за Мир, за Дружбу, за Единство в Духе,
За сердечность встреч!


Рецензии