Я умею

Я умею красиво писать,
Вознося все слова в референты.
Смыслом прозу люблю наполнять,
Философией множа моменты.

Я умею красиво любить,
Романтично, волшебно и нежно.
С ней момент каждый с чувством прожить,
Джентльменом могу быть любезно.

Я умею дружить без прикрас,
Чтобы правда была на вершине.
Все минуты я помню за вас,
Не забыть мне их больше в помине.

Не умею лишь я одного,
Говорить, что в душе моей бродит.
Очень грустно теперь оттого,
Что судьба меня за уши водит.


Рецензии