Детские открытия

Звёздный мир бескорыстного детства,
Переходит в заветные дни.
Мы ещё  не узнали все средства,
О рассветах счастливой зари.
О чудесных закатах в ненастье,
Нам ещё не поведал творец.
Мы ещё в миг открытого счастья,
Не раскрыли  надёжных сердец…
Не объятий, не прикосновений,
Нам ещё не понять, не простив…
Не принять в дни осознанных прений,
Чувства меры, вины, не забыв…
Мы ещё не повенчаны в храме,
Не открылись для истин простых…
И слова, что поведали маме,
Не доверили слухам пустым.
Где-то звон колокольный вещает,
О крылатых надеждах людей…
Веру чудную нам открывает,
Даря смысл долгожданных вестей.
Звёздный мир, как полёт в жизни личной,
Обещает нам радость мечты…
Жизнь родителей в буднях обычных,
Когда вместе, так счастливы мы.
19 августа 2021год
Надежда Липилина


Рецензии