Метаморфозы

Жизнь без забот не имеет смысла..
заботы они радость придают..
и накормив зерном синичек в стужу..
Познаешь ты космический уют..
Забота сродни ласки на яву,
В жару и холод,вьюжную пургу..
Заботься без заботы для себя
И подмигнёт тебе тогда луна..
Луна заставка,ширма,антураж!
Раздвигнишь шторы и получишь шанс,
И от внушения внезапно ты проснешься,
От наваждения очнешься...
И ты поймёшь что гравитация-игра
И для чего присутствует луна..
И обратишь свой взор на форму тела
От красоты вселенная замлела!
А истина и правда,как душа...
Плывут по жизни не спеша...
Картина как цветок...метаморфоза...
Цветет всегда и пахнет нежно роза...
А мистика?
Все запахи хранит...
Её пиит боготворит!!!8


Рецензии