и на мёртвой пометки сделав

И на мёртвой пометки сделав,
А потом затянув покрепче,
Расскажи, что на самом деле,
Время впрямь никого не лечит.

Хоть колючки уже засохли
В старом сердце, покрытом мохом,
Мы не сможем спокойно сдохнуть,
И без злости подняться к Богу.

Ты силён, как и все оттуда,
Где мрак стелится на подушки.
Я пыталась не быть занудой,
Выпивая весь яд из кружки.

Тьма бессменна, любовь - пустышка.
Так клади же ладонь на плечи,
Прошепчи «сладких снов, малышка»,
И готовься меня калечить.

03.2021


Рецензии