Скоро в школу

Сентябрь уж близко,  он не за горами,
А там и школа двери распахнет,
Детей поток с цветами, с рюкзачками
По золоту листвы с утра пойдет

Туда, где ждет их встреча с неизвестным,
Что только предстоит еще узнать…
Ну а пока еще есть время,  чтобы вместе
Мороженое есть и поиграть.

И солнце все еще по-летнему ласкает,
Манит к реке, в леса, зовет в поход…
В садах орехи, груши созревают,
Душистый персик, яблоки…   
Сентябрь   подождет! 


Рецензии