Умом влюбленных не понять

Мы слышим за спиной: "Они не пара!
Друг другу не подходят!" –  говорят.
Не стоит мерить всех по меркам старым,
Умом влюблённых просто не понять.

Всегда так было и во все эпохи –
Твердят вокруг,  то про неравный брак,
То –  не прилично, да и это – плохо!
Не знаем как, да только все не так!

Как прежде слепы все в любви и глухи,
На все вокруг душою лишь глядят.
Им все равно, о чем вещают слухи –
Пусть,  что хотят,  об этом говорят!

Мы знаем точно, что мы – пара вместе!
Пусть в зеркале совсем не то, что видим мы!
Умом понять влюблённых сложно, честно:
Им – море по колено; солнце –  свет луны.


Рецензии