Милый дом

Моё жилище, милый дом
Тебя я покидаю….
Как-будто крадучись, тайком
Я от тебя сбегаю.

И, словно, облако в ночи
Куда лечу – не знаю.
Дом, мне дорогу нашепчи,
Я мысль твою поймаю.

Пускай ведёт меня твой свет,
Что из окОн струится.
Дай мудрый, правильный совет.
Он в жизни пригодится.

Всё было. Радость и печаль…
Ты сложишь, подытожишь.
Взяла бы я тебя с собой,
Но ты взлететь не сможешь.

И пуповину оборву,
Что нас с тобой связала.
Закрою старую главу
И всё начну сначала.


Рецензии