Света нежное созданье

Кружева стихов кружатся и тихоньку улеглись,
между строчек спать ложатся, вдохновенья набрались..
искромётные словечки по полянам разбрелись
и нектаром разнотравья и усладой напились..
всюду радуга сияет и скользит волшебный луч..
он рукою её водит, проявляет тайнопись,
позвоночник жжёт и тело, мозг расплавился как сталь..
и покинула сознанье, гнев, обида и печаль..
стих струится через руны, его ангелы куют,
информацией владеют, создают в душе уют..
и потоком благодатным искромётные слова ,
полыхают словно пламя и рождается душа..
каждый стих вмещает сущность неизведанных дорог..
говорит..меня послушай, чтобы выполнить урок..
поэтесса в пламе неги, без обьятия горит
и как матка в улье слова, стих по буковке плодит..
и нектар благоухает, горек мёд и в нём слова..
Света нежное созданье нам свой улей принесла..
разлетаются по миру, все слова её пыльцой
и рождают вдохновенье и чаруют через сон..
и хвалу тебе Светлана на орбиту возведём..
И в твои глаза как звёзды, мы с улыбкою взглянём..
ты нам тоже улыбнёшься,вдохновеньем озоришь..
И как пчёлка,вместе с нами,за Нектаром полетишь!


Рецензии