Останься - девушкой весёлой

          Жене

Останься – девушкой весёлой,
Пусть тебя Бог – такой хранит!
Бранить за что-то жизнь – не ново,
Тем, пустяками кто раним…

Небо, жди, – будет голубое,
Придёт – и знойная жара!
Довольна будь своей судьбою,
Пусть – уж осенняя пора!

Причин найдёшь – развеселиться,
Сказать спасибо дочке, мне…
Не торопись с жизнью проститься,
Есть для чего жить на земле!


Рецензии