Мои воспоминания

Мои стихи – мои воспоминания
О том, что чувствовал, о чём мечтал,
Как предавался грусти и отчаянью,
Любил… от жизни многое желал.

Желал похвал, любому лестных,
Не избегал и дружеских потех,
А взоры чаровниц прелестных
Ловил… с надеждой на успех.

Служил в “Германии туманной”
Летёхой ВУЗовским - танкист
Для командира очень странный,
Но был хорош как футболист

В футбол гонял самозабвенно
В двенадцать, двадцать, шестьдесят.
Гонял бы дальше непременно,
Но уже ноги не хотят.

В Норильске Серный цех освоил,
Печь жидкой ванны запускал
И “металлургом” был в Осколе,
Там я “Окатыш” продавал.


Меня штормило и носило:
Москва, Ганновер, Марий Эл,
Быть Президентом подфартило
Торговых и Палатных дел

Мои стихи-всего лишь малость
Того, что чувствовал, о чём мечтал.
Вне строк большая жизнь осталась
Та, от которой многого желал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.