села галка на ветку

Села галка на ветку,
Распушила наряд,
Вслед весеннему ветру
Её мысли летят.

Она рада весне,
Она рада теплу.
Рано встав на заре,
Поёт песни селу.

Оголились поля,
Снег в низинах сошёл,
Почернела земля,
И куст вербы зацвёл.

Апрель 2021 год


Рецензии